当前位置:首页 > 通知公告

关于报送省管社会组织参与脱贫攻坚有关工作情况统计表的通知

各省管社会组织:

为进一步贯彻落实《关于广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》(国开发〔201712号)以及《山东省民政厅关于贯彻落实国开发201712号文件广泛引导和动员社会组织参与脱贫攻坚的通知》(鲁民函〔2018139号)、《山东省民政厅 山东省选派第一书记工作领导小组办公室 山东省扶贫开发领导小组办公室关于印发山东省省管社会组织和社会工作专业力量“双百扶贫行动”实施方案的通知》(鲁民〔201836号)、《山东省民政厅关于动员省管社会组织参与“跨省帮扶行动”的招募公告》(鲁民函〔2018199号)等文件精神,做好省管社会组织参与脱贫攻坚的信息统计工作,特制定《2018年山东省省管社会组织参与脱贫攻坚工作情况统计表》(以下简称《统计表》),现就有关填报事项通知如下:

一、填报内容

《统计表》主要统计省管社会组织参与“双百扶贫行动”、“跨省帮扶行动”及其他扶贫活动投入资金、物资、项目受益涉及贫困人口数量、具体开展情况等内容(具体可见附件表格和填报说明)。

二、填报要求

请各省管社会组织根据开展的脱贫攻坚工作,实事求是做好信息统计填报工作,统计数据时间为201811日起截至填表时间。该通知及《统计表》可登录山东社会组织网(http://www.sdnpo.gov.cn/)“通知公告”栏下载。

三、报送方式

各省管社会组织认真填写《统计表》,于2018103116:00前将表格电子版及扫描版(纸质材料加盖公章扫描)发送至省社会组织管理局邮箱:sdmzsgc@163.com,另外请将参与脱贫攻坚的典型案例、事迹材料以附件形式单独报送。

请各省管社会组织提高认识,加大扶贫工作力度,自11月起,每月15日之前将脱贫攻坚工作开展情况整理填写《统计表》报送省社会组织管理局。

联系人:吴言婷、张晓灿,联系电话:0531-86045384

附件:《2018年山东省省管社会组织参与脱贫攻坚工作情况统计表》

 

山东省社会组织管理局

                                                                                                                 20181022


关于报送省管社会组织参与脱贫攻坚有关工作情况统计表的通知

山东省省管社会组织参与脱贫攻坚情况统计表