当前位置:首页 > 通知公告

2019年《中国社会组织》杂志订阅指南

《中国社会组织》杂志由国家民政部主管,是我国唯一一家国家级社会组织专业期刊,每月2期,内容主要是权威解读国家方针政策,宣传全国各地社会组织经验做法,跟踪理论发展前沿,解答行业现实难题,是社会组织宣传工作的主渠道、主阵地,也是社会组织工作人员的良师益友,具有应用性、权威性、前瞻性、可读性等特点。

为及时掌握社会组织政策动向,学习借鉴全国兄弟省市经验做法,加强社会组织自身能力建设,促进社会组织健康成长,欢迎我省各社会组织踊跃订阅2019年《中国社会组织》杂志,全年订价360元。

《中国社会组织》杂志订阅方法:

个人订阅:

1. 下载2019年度《中国社会组织》征订单(附件1),按提供的方式汇款,并填写好《中国社会组织》订单回执,发邮件或邮寄给《中国社会组织》杂志社,杂志社收到钱款后,回寄订刊发票。

2. 微信扫描下图二维码,按要求填写分送地址及发票相关信息,即可在线支付购买。


单位集体订阅:下载2019年度《中国社会组织》征订单(附件1),按提供的方式汇款,并按详细地址、邮编、收件人、份数及联系电话的顺序,制作填写好杂志分送清单表(附件2),发邮件或邮寄给《中国社会组织》杂志社,并与《中国社会组织》杂志社联系索要发票。

《中国社会组织》联系人:郑超,电话:010-6606172813581617239,电子邮箱:1448168728@qq.com

附件:1.2019年度《中国社会组织》征订单.doc

      2.2019年度《中国社会组织》订单模板.xls

山东省社会组织管理局     

2018年10月31日