当前位置:首页 > 通知公告

山东省民政厅《行政处罚事先告知书》送达公告

山东省泰山小动物保护中心:
    经查,你单位未按规定办理住所和法定代表人变更登记,不按规定接受2017年度检查,拒不接受登记管理机关委托的专项审计等行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第十五条、第二十三条第一款和《民办非企业单位年度检查办法》第三条第一款之规定,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)、(四)项规定的违法情形,依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款的规定,本机关拟对你单位作出以下行政处罚决定:限期停止活动3个月。
    因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚事先告知书》,你单位应当自公告之日起60日内到省民政厅领取《行政处罚事先告知书》,逾期即视为送达。
    依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条的规定,你单位如对本机关上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等有异议的,可于收到本告知书之日起3日内向本机关提出陈述、申辩意见或听证申请。逾期未提出陈述、申辩意见或听证申请,视为你单位放弃上述权利,本机关将依法作出行政处罚决定。

                  

     山东省民政厅

2018年111