省企业管理研究会赴沂水县诸葛镇新民管庄村开展“双百扶贫活动”

    为深入贯彻党的十九大关于“动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”重要指示,全面落实省民政厅社管局发布的《双百扶贫行动实施方案》的通知,10月31日,省企业管理研究会常务副秘书长孙亮带领省农科院宋洪平研究员、山东二院老年病科主任医师王晓红等专家一行7人来到新民官庄村进行健康义诊和蔬菜种植和深加工对接活动。这是省企业管理研究会与新民管庄村第三次对接,提供有效及时服务。

座谈交流

    专家一行在一楼会议室与驻村第一书记、村两委成员进行了详细的座谈,在林果深加工、库区附近空闲地种植优质菠菜和南瓜等进行了详细的指导和对接,并现场和鲁民集团在深加工等方面达成了战略合作协议。

健康讲座

现场义诊

    王晓红主任在村二楼会议室开展了健康讲座和义诊活动,现场接受90多名群众排队问诊,为病患群众开出就医处方20多个,极大的方便了当地群众,受到了群众的热烈欢迎和一致好评。