当前位置:首页 > 社会组织动态

山东省洗染行业协会高端管理培训在青岛顺利举办

新闻通稿:
一场超高含金量管理知识盛宴:听业界大咖分享纯干货

2018年11月4-6日,一场被称为“洗染界EMBA”的山东省洗染行业协会高端管理培训在青岛顺利举办。此次培训引入洗染行业权威教育机构融升洗染研培院最新开发的高端管理课程,由融升洗染研培院院长、深圳正章干洗有限公司总经理孟少凯授课。培训吸引了100余位行业精英热情参与,共享经营管理知识的饕餮盛宴。
 
(图片)培训活动合影留念

聆听管理智慧,争创行业标杆
山东省洗染行业协会会长、青岛洁神科技股份有限公司董事长孙善家,陕西省洗染行业协会会长、融升洗染研培院执行院长王保红出席了此次活动。孙会长在开班仪式上强调,此次培训活动规格高、品质优、针对性强,希望企业家和中高层管理人员在培训中学有所成,企业家们能够把学习成果转化为卓越的领导力和判断力,中高层管理者们能够转化为高效的执行力,全力投入到生产经营和管理工作中。希望大家不断提高学习能力和创新意识,加强行业企业间的学习交流,争创行业标杆,共同为推动洗染行业向更高水平、更新层次的发展做出新的更大的贡献。
 
(图片)山东省洗染行业协会会长、青岛洁神科技股份有限公司董事长孙善家致欢迎辞并上第一堂课

为期3天的集中培训,学员们积极参与交流互动,展现出极高的积极性和良好的学习态度,充分汲取了培训课程的精华与智慧,并通过结业考核,取得了结业证书。学员们表示,此次课程含金量极高,孟少凯老师以洗染企业为案例,深入浅出地从理论讲解和实践执行的角度对问题进行了剖析,并通过面对面交流解答了困惑、打通了思路、指明了方向,大家均表示不虚此行、受益匪浅。
 
(图片)融升洗染研培院院长、深圳正章干洗有限公司总经理孟少凯授课
 
 

 



(图片)参训学员们获得“改革开放40年·奋斗的洗染人”高端管理培训 结业证书

勇担社会责任,为行业作表率
改革开放40年来,洗染人不畏风雨、不惧艰难,推动行业实现了从量的增长到质的飞跃的发展过程,从过去不成规模的作坊经营到规范标准的现代企业管理模式的转变,目前正逐步向信息化、自动化、现代化转型升级。山东省洗染行业协会以改革开放40周年为契机举办此次高端管理培训,旨在通过对洗染企业管理知识系统的讲授,总揽全国洗染行业发展情况,细梳洗染企业现状,结合先进的企业管理理念和具有洗染特色的企业管理方法,对个人以及企业进行全面的提升,多维度、全方位带领省内洗染企业领头人在新常态下助力企业新发展。
山东省洗染行业协会为贯彻服务会员、服务行业的宗旨,承担了全部培训费用。最重要的是,协会为全省洗染行业高管提供了一个交流学习的机会,有助于提升企业管理水平,从而带动整个行业向着更高层次、更加规范的方向发展。
高端管理培训班,洗染界的“EMBA”
此次培训课程含金量大,主要体现在以下两点:一是内容专业,就企业经营各大模块的问题进行深度探讨,结合洗染企业管理特点,从理论讲解和实践执行的角度,以洗染企业现存普遍问题为鲜活案例,开展问题导向性授课;二是课程实用,课程内容涵盖企业运营、市场营销、财务管理、企业文化等各方面,辅以思维导图学习模式,切实解决管理经营难题难关,实现学有所用,杜绝坐而论道。
 

 


(图片)培训过程中,学员们积极参与交流互动
 
(图片)参训学员们利用茶歇时间交流学习心得