当前位置:首页 > 通知公告

山东省民政厅关于表扬2017年度省管行业协会商会涉企收费清理规范工作表现突出单位(第二批)的通报

各省管行业协会商会:

2017年,按照国务院和省委省政府关于清理规范涉企收费的部署要求,各省管行业协会商会结合自身实际,采取有力举措降费清费,推动全省降费清费工作取得积极成效。为发挥典型的示范引领作用,现对2017年度涉企收费清理规范工作中表现突出的省管行业协会商会(第二批)给予通报表扬(见附件)。

希望受到表扬的各单位继续加强本行业协会商会的减负降费工作,为我省行业协会商会作出表率,在涉企收费清理规范工作中不断取得新成效。各省管行业协会商会要向受表扬的单位学习,全面加强和规范涉企收费管理,进一步减轻企业负担,优化营商环境,促进经济高质量发展,为加快推进新旧动能转换重大工程,全面开创新时代现代化强省建设新局面作出应有贡献。

 

附件:2017年度省管行业协会商会涉企收费清理规范工作表现突出单位(第二批)名单

 

 

 

                          山东省民政厅         

                  2018年117


附件