当前位置:首页 > 新闻中心

山东省社会组织管理局召开 社会组织工作征求意见座谈会




为深入贯彻落实“放管服”改革和“一次办好”精神,进一步改进工作作风,提高工作效能,推动社会组织健康有序发展,2019117日上午,省社会组织管理局召开社会组织工作征求意见座谈会。会议由省社会组织管理局副局长邢洪锐主持,省社会组织综合党委副书记、办公室主任魏尊峰,省橡胶协会、省英才学院、省彩虹援助基金会等13家社会组织代表和山东青年政治学院政治与公共管理学院院长王玉香,山东山审会计师事务所高级会计师郭法远共二十余人参加本次座谈会。

社会组织代表、与会专家围绕社会组织办事过程中遇到的“难点、痛点、堵点”问题,结合自身实践发表了各自的看法,并提出了社会组织登记、管理、服务等方面的问题和意见建议。下一步,省社会组织管理局将对各项意见进行认真梳理、认真研究、认真吸取,制定切实可行的整改措施,为社会组织发展创造更好环境。