当前位置:首页 > 社会组织动态

春节送慰问 情系干休所





2019年115日上午,山东省工业环保促进会、济南市环境保护产业协会(以下统称环保协会)开展了“春节送慰问,情系干休所”活动,王堃会长一行人走访慰问了山东省军区济南第一干休所、第二干休所、第十干休所的40户军队离退休、优秀共产党员代表,为他们送去了40份优质食用油、面粉、章丘大葱、鲍芹等慰问物资。

环保协会会长王堃是一位退伍老兵,在部队期间荣获一等功。他深知军休老党员是为党和军队的事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富,关爱军休老党员是全社会的共同责任,更是环保协会协会应尽的光荣义务。在走访慰问之前,会长王堃向干休所的领导汇报了协会本职工作以及协会慈善活动的情况,得到与会领导的肯定和赞扬。

山东省军区济南第十干休所开展了工作座谈会,军休所冯所长对大家的到来表示了热烈的欢迎和感谢,并介绍了军休所党支部开展的工作和军休干部们的家庭生活情况及军休服务的经验做法。为提高军休干部的待遇和服务水平,所里经常组织学习党的知识和国内外形势发展,定期开展红色参观、缅怀先烈、健康查体、上门服务等一些有益身心的活动,丰富精彩的活动提高了军休干部的幸福指数。这次活动是环保协会再次走进干休所,与离退休老军人、老党员送去温暖。会长王堃表示自己是一名退伍老兵,更一如既往地加强与军休所的密切沟通,建立良好的军民关系,开展好军民共建活动,更好地服务于军休事业做出协会应有的贡献。

环保协会多年了坚持为人民军队的发展做贡献,每逢节假日都坚持走访慰问干休所,共叙军民情谊牢记党的光辉历史,宣扬了爱党爱国和兴国强军的伟大思想,营造了尊崇军人、关爱老党员的社会氛围。