当前位置:首页 > 社会组织动态

 “担当实干,马上就办”——山东省健康管理协会召开工作理念再落实座谈会


       211日上午,山东省委、省政府在春节后第一个工作日,召开了“担当作为、狠抓落实”的工作动员大会。当天中午,山东省健康管理协会按照会长、齐鲁医院院长李新钢教授的要求,组织全体驻会工作人员集中学习了刘家义书记在工作动员大会上的讲话精神,就进一步强化“担当实干,马上就办”的协会工作理念进行了座谈。

座谈会上,协会全体工作人员在学习领会刘家义书记重要讲话精神的同时,结合自身工作和岗位实际进行了深入讨论交流,纷纷表示会紧紧围绕协会的规划细化各项工作,强化责任担当,制定好相关标准和工作流程,在工作上做到马上就办,办就办好,要切实为保障人民群众身体健康多办好事,多做实事,一起为协会创造新辉煌。

靳华国秘书长传达了李会长的指示精神,并表示协会要紧跟省委的决策部署,围绕“健康中国”、“健康山东”积极开展相关工作,搭建全省健康管理交流平台,坚定“服务社会、服务人民、服务基层”的信念,狠抓协会党组织建设,积极发挥专业委员会作用,在学术交流、扶贫攻坚等方面开展活动。以打造山东省健康管理领域一流协会为目标,担起模范带头的重责,做实做细具体工作,强化思想政治学习,尤其把党建工作一抓到底,引领各项工作落实,发挥员工主体作用,打造过硬工作作风,将2019年工作扎实稳步推进,为提升全省人民健康水平做出贡献。

山东省健康管理协会作为我省健康行业第一个省级社会组织,在2018年提出担当实干,马上就办的工作理念,正好与山东省工作动员大会精神相吻合为将工作理念深入落实,201810月份,担当实干,马上就办文化标语张贴在所有办公区,提醒所有协会工作人员要有时刻学习时时落实精神。20191月份,按照协会规定,在协会员工2018年工作总结暨2019年工作部署大会上,颁发了阶段性工作“创新奖”、“落实奖”