山东省水泥行业协会“双百扶贫”行动走进东平县后魏雪村


8月30日上午,山东省水泥行业协会会长赵利平、秘书长尹群豪、办公室主任禹涛来到后魏雪村走访慰问困难群众。东平县委副书记(挂职)陈茜,大羊镇党委副书记李军、组织委员史延杰,后魏雪村驻村第一书记杜继新等参加。


赵利平会长一行认真听取了后魏雪村第一书记杜继新及支部书记的情况汇报,并与县委陈茜副书记、镇委李军副书记等就后魏雪村脱贫攻坚工作进行深入交流。

随后,实地查看了村容村貌。针对后魏雪村依山傍水、交通便利的地理优势和特色石房建筑,提出了脱贫攻坚和乡村振兴的建设性意见。他表示,山东省水泥行业协会将坚决贯彻省委省政府决策部署,严格按照山东省社会组织管理局“双百扶贫”的有关要求,以实际行动帮助后魏雪村脱贫攻坚工作。


会后,赵利平会长一行入户走访了部分困难群众,送去了米、面、油和月饼。走访过程中,赵会长详细询问困难群众的生活和身体状况,了解他们的需求,鼓励他们充满信心、战胜困难,并送上中秋节日祝福。