山东社会组织
 

行政处罚告知书公告送达(警告)

山东省民政厅

《行政处罚决定书》送达公告


本机关于2017年1月10日对下列社会团体不按期参加2015年度的年度检查一案立案调查。经查,下列社会团体未依法参加2015年度的年度检查,不按规定接受登记管理机关的监督检查,违反了《社会团体登记管理条例》的有关规定。

对于下列社会团体未依法参加2015年度的年度检查的行为,有社会组织年检记录等证据证明。上述违法行为事实清楚,证据确凿充分。

在作出本处罚决定前,我机关按照《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定,向下列社会团体直接送达或公告送达了《行政处罚事先告知书》,书面告知我厅拟对下列社会团体作出警告的行政处罚及相关违法事实、理由和依据,并告知下列社会团体有权在收到《行政处罚事先告知书》之日起3日内(直接送达《行政处罚事先告知书》)或60日内(公告送达《行政处罚事先告知书》)进行陈述、申辩。下列社会团体未在规定期限内作出陈述、申辩。

现我厅根据《中华人民共和国行政处罚法》第八条、《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项之规定,决定对下列社会团体依法给予警告。

因无法与下列社会团体取得联系,现依法公告送达《行政处罚决定书》,下列社会团体应当自公告之日起60日内到我厅领取《行政处罚决定书》,逾期即为送达。

如下列社会团体不服本处罚决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向山东省人民政府或中华人民共和国民政部申请行政复议,或者在收到本决定书之日起六个月内直接向有管辖权的人民法院起诉。逾期不申请行政复议,也未向人民法院起诉又不履行本处罚决定的,本机关将申请人民法院强制执行。行政复议和行政诉讼期间,上述处罚决定不停止执行。

地址:山东省济南市历下区南新街1号

   邮政编码:250012

   联系电话:0531-86116068

                                             山东省民政厅

                                             2017年8月3日

 

 

附:拟给予警告处罚的社会团体名单:(6家)

  山东省高级中学协会、山东省民族管弦乐学会、山东省舞蹈家协会、山东省焊接协会、山东省期刊协会、山东省高等教育研究会。