• 您的网站试用资格将于 2018-06-30 到期。
山东社会组织

12.jpg

 
关于清理规范社会组织开展的示范创建活动的通知

关于清理规范社会组织开展的示范创建活动的通知

相关省管社会组织:(直接登记的社会组织、省级博物馆、以省民政厅为业务主管单位的社会组织,不属上述三个类别的社会组织请忽略此通知

请迅速下载本通知的附件1、2,并填写附件1、2的两个表格(如实填写本单位开展的示范创建活动相关情况,并填写拟取消、拟合并或拟保留的意见),填好并加盖公章后,于4月26日前报省社会组织管理局综合处,同时报送电子版(省民政厅北楼5007房间,联系电话:86037925。传真:86115189。邮箱:sdmgjzh@126.com)。这次任务是省委办公厅、省政府办公厅部署安排的,时间紧任务重,请各相关省管社会组织高度重视,务必按时报送,不按要求和时限报送的,将列入省社会组织管理局重点监控名单和异常名录(黑名单)。

附件1:创建示范活动清理情况汇总表

附件2:拟保留或合并的创建示范活动基本信息表(请注意备注第5小项要求,如有此类情况,要附相关文件及电子版)

                                 省社会组织管理局

                                 2018年4月23日