山东社会组织

12.jpg

 
关于对境外组织在我省开展活动情况 进行调查摸底的通知

关于对境外组织在我省开展活动情况

进行调查摸底的通知

各市民政局,各省管社会组织:

《境外非政府组织境内活动管理法》已于2017年1月1日正式实施,为全面掌握境外非政府组织在我省活动情况,根据山东省境外非政府组织管理工作协调小组有关领导的指示要求,决定对我省境外组织机构在我省活动情况进行全面调查摸底。

此次调查内容包括一年来省市县三级社会组织与所有境外组织机构开展交流合作的项目。境外组织机构包括境外非政府组织在内的所有境外组织机构,不包括营利性公司法人。

此次调查摸底自2018年5月16日至6月10日,调查摸底工作要求认真、细致,调查内容翔实、准确。请各单位认真填写《境外组织机构开展合作交流项目登记表》,没有相关情况请报“无”。6月15日前将纸质版加盖单位公章报送我局并将盖章后扫描的电子版和excel格式电子表格发送指定邮箱。逾期不报的社会组织,将依据相关法律法规予以行政处罚。

联 系 人:田长太 86092196

         夏方倩 86115189

联系地址:济南市历下区南新街1号省民政厅社会组织管理局5014室

电子邮箱:sdsgjglc@126.com

附:《境外组织机构开展合作交流项目登记表》

山东省社会组织管理局

2018年5月16日


上一篇