山东社会组织
 

省社管局支部开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动



风清气正,政通人和

                    ——学习廖俊波同志的先进事迹

 

7月13日省社管局支部在政务大厅会议室开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,姬升峰同志主持会议。

会上支部全体党员集体学习了中共中央组织部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,被廖俊波同志扑下身子、苦干实干、对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神深深感动

见贤思齐,支部全体党员向廖俊波同志学习:

一是学习他信念坚定、对党忠诚的品质。要把信念坚定落实在行动上,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,维护党中央的集中统一领导,政治上忠诚可靠。

二是学习他关心群众、服务人民的情怀。党员干部要关心群众,以上率下起先锋榜样作用;政务大厅窗口要落实行业文明创建内容,文明服务、规范流程,落实一次性告知制度让群众少跑腿。时刻做到将党员的责任和义务落实到工作中的每一个细节。

三是学习他敢于担当、苦干实干的精神。不怕吃苦,有担当意识。在工作中,锐意进取,勇往直前,以实干精神促进社会组织登记管理工作再上新台阶。

四是学习他无私奉献、忘我工作的敬业精神。强化民政为民、政爱民”理念,在工作岗位上发光发热,创造价值,为建设“现代大爱民政”贡献自己的力量。

省社管局党支部

2017年7月13日